【事務連絡】2月行事計画の訂正版及び1・2年生の学年末考査について

2月1日現在、宮古地区では新型コロナウィルスの感染者が爆発的に増加し、予断を許さない状況が続いています。家族や友人、及び生徒本人が濃厚接触者となり、学校に登校できない生徒も出ています。
現在、本校生徒に新型コロナウィルスの感染者は確認されておりませんが、今後感染者が確認された場合、分散登校や臨時休校となる可能性があります。

このようなの状況を鑑み、2月12~16日に予定していました1・2年生の学年末考査の一斉実施は中止と致します。ただし、各授業において必要に応じて確認テスト等を行うことがあります

確認とご家庭でのご指導をお願いします。

なお、2020年度 2月行事計画に変更がありましたので、ご確認をお願いします。