沖縄県立宮古高等学校

このサイトについての最近のブログ記事

本サイトは沖縄県立宮古高等学校公式ウェブサイトです。

沖縄県立宮古高等学校によって制作・管理・運営をしています。同校の活動報告、外部教育機関とそれに関係する教職員・生徒・地域との交流や情報共有を目的としています。

現在、沖縄県立宮古等学校のウェブサイト本サイトのみとなっております。Twitter、Facebook、LINE、Mixi、GREEなど、その他のソーシャルメディアでは、公式アカウントは持っておりませんのでご注意下さい。

【著作権等知的財産権】

本サイトに掲載されている情報に関する著作権その他の権利は、本校に帰属しますので、私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、無断で使用することはできません。

本サイトからリンクを貼っている第三者のウェブサイト(以下リンクサイトと言います)の内容およびリンクサイトの利用により生じる一切の損害について、本校はいかなる責任を負うものではありません。

【リンクについて】

本サイトへのリンクは原則自由ですが、リンクされているウェブサイトの内容(公序良俗違反など)やリンクの方法によっては、リンクをお断りする場合があります。

【免責事項】

1.本校は、本サイトに掲載されている全ての情報を慎重に作成し、また管理しますが、その正確性および完全性などに関して、いかなる保証もするものではありません。

2.本校は、予告なしに、本サイトの運営を停止または中止し、また本サイトに掲載されている情報の全部または一部を変更する場合があります。

3.利用者が本サイトを利用したこと、または何らかの原因によりこれをご利用できなかったことにより生じる一切の損害および第三者によるデータの書き込み、不正なアクセス、発言、メールの送信等に関して生じる一切の損害について、本校は、何ら責任を負うものではありません。

« 事務室(各種申請手続き) | メインページ | アーカイブ | 暴風(台風)時の対応について »